AVISO DE PRIVACIDAD.

  • Responsable de la información.

Highbury Energy Services, Sociedad Anónima de Capital Variable, en adelante “Highbury”, con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma número 250, piso 8, Suit 800; colonia Juárez, alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06600, en la Ciudad de México, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15, 16, 17 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su reglamento, en adelante la “Ley”, es responsable del tratamiento de la información que proporcione de manera voluntaria y de recabar sus Datos Personales, ya sea en su formato físico o electrónico; así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

  • Finalidad de la información.

La información y Datos Personales concernientes a una persona identificada o identificable (“Titular”) obtenidos por “Highbury”, serán tratados para atender las finalidades siguientes: i) Corroborar la identidad del “Titular”, es decir, de la persona física o moral a quien corresponden los Datos Personales y la veracidad de la información que proporcione, incluyendo referencias; ii) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al “Titular”, así como mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios iii) Proveer información sobre las gestiones, procesos, términos, condiciones y plazos que se establezcan para el desarrollo y estructura de proyectos, elaboración y formalización de contratos de prestación de servicios, adquisiciones, arrendamientos y realización de obras, en términos de la normatividad que rige a “Highbury”; iv) Para proveer de los bienes y servicios que ha solicitado el “Titular” e informarle sobre el cambio de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; v) Para proporcionarle información nueva y comercial de nuestros productos; vi) Mejora del proceso comercial y de mercadotecnia; vii) Dar cumplimiento a las leyes y normas internas (protocolos).

  • De los Datos Personales sujetos a tratamiento.

Los Datos Personales que el “Titular” proporcioné a “Highbury” y que serán sometidos a tratamiento son: i) Nombre (s) apellidos o razón social; ii) Comprobante de domicilio; iii) Registro Federal de Contribuyentes (RFC); iv) número de teléfono o celular; iv) acta constitutiva en caso de personas morales y v) personalidad del representante legal; vi) Datos referentes al cumplimiento de obligaciones fiscales y de seguridad social.

El tratamiento de los Datos Personales estará sujeto al consentimiento del “Titular”, y serán protegidos con la mayor seguridad y confidencialidad a través de las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan su protección contra el daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

  • Datos Personales Sensibles.

“Highbury” no solicitará en forma alguna y el “Titular” no proporcionará en ningún momento Datos Personales Sensibles, es decir, aquellos Datos Personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el “Titular”.

Se entienden por Datos Personales Sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

  • Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Para el cumplimiento del presente Aviso de Privacidad, así como el tratamiento de los Datos Personales del “Titular”, es posible que “Highbury” entregue todo o parte de los Datos Personales a terceras personas, quienes podrán ser personas físicas o morales, nacionales y/o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias de “Highbury”, así como a proveedores de bienes o servicios que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados mediante el contrato correpondiente a mantener la confidencialidad de los Datos Personales del “Titular”, por lo tanto “Highbury”, se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesaria para garantizar que sus los Datos Personales permanezcan confidenciales y seguros.

“Highbury”, estará facultado para conceder los Datos Personales siempre que su tratamiento sea adecuado y exclusivamente relacionados con las finalidades señaladas en el inciso II del presente Aviso de Privacidad. “Highbury”, podrá continuar con el tratamiento de los Datos Personales hasta que no reciba oposición por parte del “Titular”.

A efecto de que el “Titular” pueda manifestar su negativa al respecto, deberá dirigirse a “Highbury”, por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los Derechos ARCO (Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los Datos Personales).

Es importante informarle que el “Titular” tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que nos ha otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en términos de lo dispuesto por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a nuestro Departamento de Datos Personales ubicado en Avenida Paseo de la Reforma número 250, piso 8, Suit 800; colonia Juárez, alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06600, en la Ciudad de México, o bien, se comunique a los teléfonos (55) 41 22 51 18 en la Ciudad de México, o vía correo electrónico contact@highbury-energy.com del que solicitamos nos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Recibida la solicitud, nuestro departamento responderá en un plazo máximo de 15 días hábiles y si es procedente de conformidad con la legislación aplicable se procederá a la corrección o modificación dentro de los 5 días hábiles siguientes a partir de la fecha en que se notifique la respuesta, a través del mismo mecanismo, el “Titular” podrá limitar el uso de su información personal previsto en este aviso.

Es importante señalar que “Highbury” no es responsable de la veracidad ni de la precisión de los datos que el “Titular” le ha proporcionado, únicamente los recibe, registra y conserva en términos de la legislación aplicable.

“Highbury” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros. Estas modificaciones se darán a conocer a través de nuestra página de internet: highbury-energy.com

  • De los Medios electrónicos (cookies o web beacons).

Cuando el “Titular” proporcione sus Datos Personales a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web de “Highbury” se entenderá que “Titular” entiende, acepta y reconoce que el sitio web puede incluir enlaces a páginas que administren redes sociales, en cuyo caso el “Titular” acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, accedida y tratada por cualquier persona, por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al “Highbury”.

Es posible que los sistemas digitales de “Highbury” recopilen Datos Personales del “Titular” tales como sistemas operativos, páginas de Internet visitadas, direcciones IP, navegadores, entre otros, a través cookies o web beacons (Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios)., entre otros.

El “Titular” puede, en cualquier momento permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en sus equipos mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalados en su ordenador.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus Datos Personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.